С голой жопой и кавалерийской шашкой – да на пулемёты!

Originally posted by at С голой жопой и кавалерийской шашкой – да на пулемёты!

Поехал русский богатырь воевать супротив
Змея Горыныча. Долго ли, коротко ли скакал,
вдруг видит – пещера Змеева. Подскакал он
к ней, вынул из поножий меч-кладенец и давай
кликать чудище поганое:
– Эй, Змей-Горыныч, выходи на честный бой!
Тишина…
– Эй, чудище поганое, струсило? Выходи,
звероящер, биться будем!!!
– Биться так биться, Ваня. Чего ты мне
в жопу-то орёшь?

Старый анекдот

Тут вот в чём дело. Надысь в Думу занесли бюджет Великой Сраны на очередной год. Да… Аж и говорить неудобно как-то. Ну, в общем, всего-то в пересчете из полновесных трильярдов российских рублей в вот-вот, ну уже скоро, ну еще чуточку подождать умирающий доллар получается ажно $247,4 млрд. Это почти вдвое меньше, чем… не, не бюджет… ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА пендосского, который, заметим, самый маленький за последние годы и составляет $474 млрд. Это примерно как у Бельгии или Мексики в 2008 году.

Да… А всего бюджет умирающих Соединённых Штатов составит ажно $3990 млрд. В шестнадцать раз больше. Всего навсего…

Бюджет Великой Сраны тоже будет дефицитным и составит каких-то три процента. Покрыть свои три процента дефицита займами, как это будут делать умирающие Соединённые Штаты не получится: гордой и смелой Великой Сране, бросившей вызов бездуховному русофобскому Западу, денег никто не даёт, потому его покроют из Резервного фонда, который по такому случаю похудеет на две трети с 3210 млрд. до 1074 млрд. полновесных рублей. Отметим, что вторая кубышка, которая почему-то названа "Фондом национального благосостояния", уже расписана на поддержку штанов основы Великой Сраны – банкиров, нефтевиков и газовиков.

Да, а потратится Великая Срана в основном на армию с полицией и прочими её защитниками ($51,8 млрд.) и пенсии ($66,1 млрд.). То есть практически половина. И да, прямые военные расходы составят аж 4,17%. Это столько в относительном выражении, сколько потратят Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты, под боком у которых пылает Йемен и бузит ИГИЛ. Хотя… мы же знаем, что Грузия и Украина давно хотят завоевать Великую Срану и поднести ее в подарок Абаме-Абизяне, так что всё правильно, ещё и мало!

Чтобы защитить россиян от западных бездуховности, гомосексуализма и зоопедофилии, в следующем году урежут траты на ЖКХ (на 41,4%, с 132,3 млрд. до 78,8 млрд.р.), образование (на 7,9%, с 629,3 млрд.р. до 579,8 млрд.р.) и, что самое радостное, на охрану здоровья – ведь россияне под водительством Великого Путина теперь меньше болеют, а значит, можно смело укоротить больничные траты на 10,9%, с 531,4 млрд.р. до 473,7 млрд.р.

У бездуховных пендосов нету Великого Путина, а есть Абама-Абизяна, потому они и болеют больше, стало быть, на больницы там потратят больше триллиона долларов, а точнее $1006 млрд. Представляете, россияне, насколько вы все здоровее и счастливее, чем ожиревшие и охуевшие пендосы, если на ваши болячки потратят каких-то смешных $8,4 млрд., то есть на американское тело (в смысле душу) потратят в пятьдесят четыре раза больше, чем на душу (в смысле тело) российскую. А это значит, что каждый средний россиянин аж в пятьдесят четыре раза здоровее пиндоса. Вот самое время теперь ебануть по бездуховной Пендосии и водрузить знамя красной империи над руинами Вашингтона!