ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА

Originally posted by at ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕНЕДЖЕРА

Я думаю, товарища Сталина И.В. пора вернуть. Народ требует. Вернуть надо в больших масштабах, но выборочно. Это поможет если не оздоровить экономику, то, во всяком случае, запустить гигантский процесс экономии всех и всяческих ресурсов.

Граждан поделить на две части. На каждого завести личное дело. Пока не уголовное, пока — просто так. В деле обязательно указать отношение к товарищу Сталину И.В. Получится две неравные кучки. Примерно 86% – за возвращение и примерно 14% – против.

У 86% отобрать телевизоры, холодильники, автомобили, квартиры и телефоны. Вокруг заводов построить бараки улучшенного типа (не свыше десяти семей на один барак), где и разместить эту бóльшую и лучшую часть населения.

Переход граждан из 14% в 86% разрешить, а переход из 86% в 14% – строго запретить.

В целях подъёма трудового энтузиазма заводы расположить не ниже 55-й параллели Северной широты. С заводских цехов снять крыши. Обеспечить возможность стоять у станка на ящиках.

В каждом бараке оборудовать радиоточку с обязательным прослушиванием гимна в 6 утра и в полночь. Отдельно предусмотреть внезапное прослушивание гимна — в 3, 4 или 5.45 утра без предварительного объявления точного времени прослушивания.

В бараках иметь наглядную агитацию: портреты товарища Сталина И.В. и лозунги – «Нас вырастил Сталин назло марсианам! На битву с хохлами он нас вдохновил!» Хохлов и марсиан изображать очень толстыми и сильно противными.

На 100 бараков иметь одну баню с раздельными женскими и мужскими днями. Женщин и мужчин по одежде не различать под страхом уголовного преследования. Первичные признаки умело маскировать. Синтетическую одежду запретить. В целях сохранения здоровья трудящихся одевать их в хлопок, лён, дерюгу. Обязательно закалять на прогулках.

Хулиганов расстреливать с 12 лет по закону от 7 апреля 1935 года. Колбасу, мясо, рыбу, жиры — отменить. Выполняющим план выдавать 800 граммов хлеба. Не выполняющим — 500. Иждивенцам — 350. Всех обязать ежедневно отчислять 200 граммов в Фонд Обороны от марсиан и хохлов.

В сельских районах ввести трудодни и отменить еду. Нарушителей Закона о Еде приманивать регулярным раскидыванием колосков с последующим социальным лифтом: деревня — курорты Колымского края.

На государственном уровне заменить секс сверхурочной работой в пользу Фонда Обороны от марсиан и хохлов.

На каждую сотню граждан назначить одного врача-еврея-вредителя. Национальность назначенного врача-еврея-вредителя значения не имеет. Для обеспечения максимального вредительства лекарств и хирургических инструментов врачу-еврею-вредителю не выдавать.

Построить клубы и внедрить культуру. Допустим, каждый понедельник — обязательный просмотр кинокартины «Весёлые ребята», вторник – «Если завтра война», среда – «Трактористы» и так далее, вплоть до понедельника, когда снова «Весёлые ребята».

Каждую субботу — субботник, каждое воскресенье — воскресник. В конце субботника и воскресника проводить митинг против вражеской деятельности марсиан и хохлов, которых выбирать тут же, из собравшихся, исключая врачей-евреев-вредителей.

Наиболее отличившимся работникам предоставлять отпуск с поездкой в санаторий, который организовывать тут же, в бараке, без отрыва от работы.

И так радоваться до полного построения коммунизма в каждом отдельно взятом полигоне НКВД.

…Остальные же 14%, до тех пор, пока они не поймут всей гениальности товарища Сталина И.В., заставить жить как и раньше, с поездками за границу, компьютерами и одеждой из Милана. Скрыть от них зловещую правду про марсиан и хохлов.

Старательно подталкивать их к сексу и другой распущенности типа чтения книг. Для сокрытия от них экономических законов специально снижать им цены на бензин во время падения цен на нефть.

Злодейски срезать для 14% акцизы на автомобили. Ввести для них обязательное бесплатное медицинское обслуживание с тем, чтобы они, живя долго, обязательно дождались торжества идей товарища Сталина И.В., воплощаемых передовыми 86 процентами за 55-й параллелью. Об врачах-евреях-вредителях – полный молчок.

И так всё и оставить хотя бы лет на сто.