Вот блять, нет разницы между ватниками и вышиватниками.

Я сам украинец этнически. Ну как этнически, у меня кровей намешано дай бог каждому, но эти земли, откуда кровь – теперь большей частью Украина. И мне Украина небезразлична, у меня там родня живёт, например. Жену моего брата убило при артобстреле в самом начале конфликта, и там где это случилось – не было в радиусе действия артиллерии украинских войск. Поэтому моё отношение к происходящему – вполне очевидное.

Но, нахуя даже при всем при этом идеализировать Украину? Это отсталая и нищая страна, с ВВП на рыло на уровне Африки, со страшной коррупцией, с совковым на 99% населением. Все эти гнилые базары, о вступлении Украины в НАТО и ЕС – это все хуйня. Никто тут не рад Украине. Какое-нибудь Конго или Нигерию никто не зовет же в НАТО.

И вот эти все “таки-неты”, которые пиздят о светлом будущем Украины в Европе – просто пиздюки. У украинцев полно проблем кроме членства в европейских и пан-атлантических организациях. И пока эти проблемы не решены – даже и говорить об этом не стоит.

Вот вам пруф на вышиватника смотрите картинку внизу. Я неебу где это гражданин живет, украинец ли он, но то что он пиздит – никому счас нахуй не надо.