Наблюдения за ватой

Как уже известно моим читателям я тут съездил на родину. Был в гостях, на ДР у человека одного. Другие гости оказались на ватниками, и несколько часов рассказывали мне как все плохо в Европе. Я внимательно слушал, кивал, старался не портить праздник. Особенно их волновала тема повального гомосексуализма, который как известно стал уже бичом современного европейского общества. Мне рассказали как тут в школах детей гомосексуализму учат, как голубые усыновляют детей с целью дальнейшего растления, и что от гомосексуализма до пдф – один шаг, и все голубые его рано или поздно делают.

Я особенно не спорил, и в какой-то момент я решил покинуть эту тусовку, и всё-таки сказал прощальную речь, мол, как же так получается, что я 5 лет живу в Англии и никогда ни с кем не говорил о голубых, а тут вот среди вас, господа, уже три часа слушаю вот это вот все. Почему, мол, вас так волнует тема гомосексуализма, прям уже опасаюсь к вам задом поворачиваться.

Этот спич вызвал бурление говн и батхерт, и быть бы мне отпизженным, одно спасло – вата бухать не умеет и потому все были уже в говно, пока я ещё был молодец.

Брезгливо оттолкнув наиболее активного из своих новых ватных знакомых я направился в город, где предался азарту. Гомосексуализма не случилось в этот день.