уроки труда в гейропе

Вот у старшей есть передает в школе, design & technology. На прошлой неделе они учились эмали на медной подложке. На позопрошлой формовали чота там из акрила. На следующей будут чота шить.

Вспоминаю как в школе выпиливал напильником в течении года молоток из куска железа, и как гордо его принес домой, и с папой мы его даже насадили на ручку. Первый же гвоздь оставил крупную отметину на молотке. Еще десяток-два разъёбал этот молоток кхуям. Как счас помню, как отец мне рассказывал что сталь разная, что закалка и отпуск и вот это вот все.

Одного не понимаю, за каким хуем я потратил 30-40 часов своей единственной жизни на выпиливание молотка из куска сырого железа.

Мы его год делали, из четвертого класса в пятый. Из пятого в шестой каждый из нас сделал макет зубила. Которое тупилось об любую хуйню. Еще 30 часов советского детства, и еще один проебаный год.

А этот брелочек я сниму с ключа в эту субботу, мы с дочкой его зачистим в гараже, используя всякие пиздатые инструменты фирмы proxcon, чтоб изнанка была не хуже лица. Три слоя полеуретанового лака с обоих сторон сделают этот брелок ахуенеым, и кто -то из моих перспективных внуков навесит его на тот самый рюкзак, который он возьмет с собой на марс.

Я все скащал, кто неслышит – нахуй!