купил бнв еще одну

но нет. Поехали мы со скво купить чехол на подушку диванную. Чехла скво не нашла, зато купила мне косметичку, бгг. Хуле, я старый уже, мажу ебачь всякими снадобьями и развелось их ебаное количество. При моей кочевой жизни косметичка нужна теперь, так то я использовал одну, что от скво досталась, но как-то голубовато она выглядела. Так что теперь у меня есть косметичка не хуже чем у залдостанова, а то даже и лучше.

Но, конечно, тяги к воскресному шоппингу эта покупка не удовлетворила. Потому мы заехали к местному дилеру бнв. Тут то скво начала чота подозревать! Ну я её поводил для отвода глаз среди тачек на площадке, и направились внутрь.

Двойка эта актив турер скво вообще не понравилась, а понравилась ей единичка или х1. Приходим такие, там значит суета, бнв разлетаются как пирожки.

Ну, подошел к нам мальчик какойта, говорит, чо мол господа изволят?

Ну я сообщаю, что хотел бы приобрести бнв подержанную, так как сам езжу на зед старенькой, и меня фрустрирует на женином опиле ездить. Потому мол хочу прикупить бнв системы 1 или 1х, шоб значит и скво ездила как подобает белой леди, и сам я не обламывался в семейных трипах. Мальчег значит говорит, нп, типа, счас устроим. Какой мол у господина бюджет? Я говорю – 15к, и ни пенсом более. Чувак говорит, нп – счас все устроим. Тут я ожидал он нас поведет на двор, где этих бнв за 15к жопой жри. Но не, спрашивает, какой первый взнос я могу сделать. Я говорю – любой, хоть всю сумму. Он такой говорит – а пять тышь можешь? Тут то я заподозрил что имею дело с ебланом. Ну, и говорю, могу мол и пять, пока пять не больше 15. Чувак шутку не понял. А говорит, скока ты в месяц можешь платить? Я говорю – поактически неограниченно, бгг, хватит мол и на х6, но я хочу единичку не дороже 15к. Ок, говорит еблан, счас найдем. Спрашивает мол какую я хочу комплектацию. Я говорю что мол строго бензин от двух литров, на ручке, на коже и без навигации. Не белую и не серебристую. Ок, говорит еблан, счас найдем.

И, блеать, предлагает мне новую бнв 1er, серебристую, на автомате, с навигацией и на тряпке, и дизель. Стоит 25к.

Я говорю – блеать, я хочу ПОДЕРЖАННУЮ НА БЕНЗИНЕ, РУЧКЕ, КОЖЕ И НЕ ДОРОЖЕ 15К. У них такая стоит во дворе, чорная, на красной коже, на ручке, 15к пробег, 120i без навигации.

Чувак мне говорит – при твоих
Финансовых возможностях ты можешь купить гораздо лучшую машину! Я такой только рот открыл чтоб заорать что я НЕ ХОЧУ ГОРАЗДО ЛУЧШУЮ В КРЕДИТ, Я ХОЧУ СЧАС УЕХАТЬ НА ЭТОЙ ЧОРНОЙ! Но тут скво такая говорит – мол мы полюбас счас не покупаем, и вообще просто прицениваемся, и мне говорит – пошли отсюда нахуй, он еблан!

Так и ушли не солоно хлебавши, и 15 косариков сэкономили.

Короче, бнв не купилась, поэтому решили поехать на море, в вестон-супер-мар, вторую столицу британского гей-движения после брайтона.

Два часа туда ехали!

Море ничо, нормальное.

Но вторая столица гей движения пребывает в разрухе, всюду пиздец, никакого гламура, и по улицам ходят вовсе не лощёные педики, а напротив брутальные пролы. Ресторанов хороших нет, и вообще уныло.

Так и уехали домой!