поспорил тут с ватником одним

Естественно, дело быстро перешло к взаимным оскорблениям. Тут я применил свой излюбленный прием в интернет срачиках, и заявил что аппанент нихуя не готов повторить все написанное прям вот мне в лицо при личной встрече, и мол потому должен немедленно соснуть хуйцов и записать себе слив.

Аппанент жи пустился в пространные рассуждения о том, что мол хуй его знает как оно все обернется. Тут выявилось что поцреот великой рассеющки проживает в США, и цитирую:”без пистолета только в душе”.

И вот тут то я блять задумался, какой же надо иметь маленький хуй, какую неуверенность в себе таить, чтоб всюду с собой таскать пестик.

У меня был период в жизни, когда я носил с собой ТТ со спиленым номером и мутной историей. Я примерно в то же время познакомился со скво, и она узнает про ТТ из этого поста.

Я тогда занимался мутной деятельностью, и имел неких недоброжелателей. И вообще, принято было иметь пистолет, бгг, в тех кругах.

Но, в единственном, и последнем, за два года случае, когда мне приставили ствол к голове, и не просто так, а вполне по делу – мой ТТ бесполезно торчал за поясом, в районе жопы. Когда конфликт был исчерпан мои оппоненты тупо развернулись и ушли, совершенно не ожидая что я открою беглый прицельный огонь им в спину. И я не открыл, потому как одно дело угрожать, а другое – стрелять в живых людей.

Я утопил ТТ в рижском канале, поди по сей день там лежит.

Потому что дело не в железе, а в яйцах. Тех, у кого яйца держались на пистолетах еще в 1995 году перестреляли всех.

А кто ходит в тир и там из себя строит рембо – тот мудак. Потому как чтоб убить живого человека – даже среди членов опг были единицы, кто убивал. А уж среди обывателей – ваще смешно.

Самое смешное, эти легальные пистолетоносители обычно из тех людей, которые не умеют в барном споре противнику в ебало щелкнуть. Но, думают что пестик их возвышает. Дети, бля!