дадим стране угля! мелкого, но дохуя.

Но нихуя. 1 ноября все отделы seasonal goods в этой стране переключаются на рождество. Не, я понимаю, не время для bbq. Но я то блеать был не в курсе. Какието подозрения у меня были, но за 5 лет в британии они не сложились в целостную картину.

Короче, когда мы переехали в первый дом, из квартиры, четыре года назад – первой покупкой конечно стал bbq. Когда девайс доставили я внезапно выяснил что угля то нет в магазинах. Ну и пох, загуглил и мне привезли пол паллеты угля. Его хватило примерно на три года, мы переехали в другой дом, и этим летом я дожег последние пакеты из этой поставки.

Думал даже заказать еще – но оказалось уголь продают везде, от вейтроса до последней заправки.

Сегодня прикупил опять баранинки для зажаривания на bbq завтра, креведок тигровых, вот это все. Но, на том месте в вайтросе, где обычно был уголь – теперь какието пластиковые сантаклаусы и прочее говно. Ок, подумал я, зайдем в wilko – он напротив. Но там тоже не оказалось угля, а клаусов напротив дохуя.

Ок, поехали домой из этой преждевременно рождественской деревни.

Дома я взял с собой младшего и мы выдвинулись в гарденинг центр. Там было дохуя дров, печного топлива, но совсем не было угля. Персонал разъяснил мне что уголь у них есть на складе, но продать мне они его не могут, так как это сезонный товар, и счас его уже удалили из кассовой системы.

Тут то я начал чота подозревать!

Вернулись домой и я загуглил. Оказалось что в Ковентри в Homebase есть 63 пакета угля. Я зарезервировал 6, и мы со скво оседлали зед и отправились навстречу приключениям.

В хомбейсе нас ждали. И сообщили, что у них действительно есть 63 мешка угля, но ни одного они нам продать не могут, потому что они посчитаны и приготовлены к отправке на склад, и удалены из кассовой системы.

ЕБАНАВРОТ! закричал я. ВАТ А ФАК!

Клерк выразил нам всяческое сочувствие и посоветовал проверить B&Q, мол может у них есть уголь. Сайт сказал что есть, мы резко взнуздали зед и помчались на другой конец ковентри.

И вот, удача! Уголь там был. Я оставил скво у контейнера с углем, наказал ей грудью его защищать если вдруг его захотят посчитать и отправить на склад. Спиздил тележку у какого-то другого посетителя, нагрузил в нее 6 пакетов угля, и были мы таковы.

6 пакетов еле влезли в багажник зед, ну и пох, думаю с 60кг угля мы зиму переживем!

А в апреле откроется новый сезон и этого угля везде будет непроебать.

Вот такие тут традиции – зима пришла – нахуй bbq.