печальная история одного хуя.

Дело было давно, лет уж 10 назад. Едем такие со скво в тачке, и тут она мне говорит: Прикинь, а Иванов всетаки отрезал себе хуй! Блеать, я же впечатлительный человек, нельзя же так, я примерил ситуацию на себя и ноги у меня стали ватными. От хуя и ниже. А я между тем ехал на серебристом опиле в плотном потоке!

Иванов – одноклассник скво. Умный, но странный парень. Мы никогда не дружили, но пересекались в каких-то тусовках. Чувак был как бы немного женственный, типа мог закрасить прыщь на лице косметикой, но при этом но при этом у него были какие-то гипертрофировано пацанские понты, типа к своей щкоде он прилаживал хромированные выхлопные трубы и гипертрофированные брызговики.
Иногда он появлялся в компаниях с тьолочками, и всегда однотипными, смазливыми, но полными дурами.

Чувствовалось что что-то с парнем не так. Я подумывал что он педик, но скво говорила – мол нет.

Однажды все открылось. Иванов оказался трапом. Он начал принимать гормоны, и у него отрасли сиськи. В это время мы как-то совсем перестали общаться. Не то что я трапофоб, или штото такое, но мне было дико видеть сиськи на тушке, которая раньше принадлежала мужчине.

И вот, однажды, иванов отрезал себе хуй. Ну, не сам конечно, как выяснилось. Хирург (бля не тот, настоящий) это все проделал под общим наркозом.

Иванова без хуя я не видел, скво встречалась пару раз с новой подружкой Мариной, но я нет. Скво рассказала мне что иванов ведет себя странно. Пока у него был хуй, он был неглупым, начитанным и трезвомыслящим мужчиной, с которым было в общем приятно поболтать как умным тьолочкам типа моей скво, так и умным парням, типа меня.

Лишившись хуя Иванова стала интересоваться исключительно шоппингом, тряпками и косметикой. Скво сообщает, что никогда ни с одной тьолкой она так долго не говорила о тряпье, косметике и шоппинге, как с Ивановой.

Из чего можно сделать вывод, что вся мудрость содержится в хуе, что бы там не говорили все эти врачи, учьйоные и прочие колдуны.

Почему я вспомнил про Иванова – спасибо ФБ и его странному алгоритму выбора постов от друзей друзей.

Я увидел Иванову в своей ленте, и честно, сорокалетний трап, со сделанными сиськами и губами выглядит дико. Фб лента трапа состоит из картинок, демонстрирующих его гламурную жизнь, но гламур такой дешевенький, на три с минусом. Мне кажется он зарабатывает на жизнь проституцией, но не уверен. В фб у него есть клуб хейтеров и клуб фанов. С хейтерами он срется, естественно, но они тоже выглядят как-то жалко.

Но, всё-таки, надо отдать должное невероятному мужеству трапа Иванова. Я подумал, каково ему живется в провинциальной и в общем довольно совковой риге. Этож не лондон, который полон фриков, и в котором никому ни до кого нет дела. Это рига, где все знают всех, судачат за спиной, наверное не берут на работу, да и вообще пиздец. Надо иметь стальные яйца или быть безумцем, чтоб решиться на такой шаг.

А мораль истории такова: Береги хуй с молоду!