Непонятная хуйня

Дискуссия одна в чужом журнале навела на мысль о симбиозе человека и механизма. Вот возьмём мой зед. По всем понятиям – говно автомобиль. 14 лет, глючит все время, бенза прорву жрет, едет не плохо, да, но счас полно машин которые из 6 секунд выезжают.

Но, сука, он – прёт. Я в него сажусь – это как второе тело. Да, как и я, не атлет и видал лучшие годы. Но этот истеричный мотор, этот баланс, эта управляемость. И тут же – въезжаешь в яму, седло бьёт в позвоночник, руль рвётся из рук, и сам не понимаешь как он возвращается на траекторию, все на инстинктах. Тело само знает что делать, и машина на это отзывается. Чисто симбиоз. И даже когда какой-нибудь  поршик рвет меня в светофорной гонке – это не уязвляет. Просто думаешь: ок, мне уже не 25, но что-я ещё могу. Не так уж плохо и получилось, да и уехал он после 90миль в час!

У меня полно машин было – но вот симбиоз – впервые. У ужасом думаю о том, что я переживу эту машину. У меня-то середина, а зед конечно уже на склоне лет! На чем я буду ездить тогда?

Или вот возьмём у скво машину. Не, ничо, хорошая машина. Большая, комфортная, предсказуемая, и быстрая, кстати, тоже. Но не прёт. Не, ну как бы осознаю что это первая по-настоящему хорошая машина в семье, но не более того. Не втыкает.

Что делать, блеать? Купить еще один зед с минимальным пробегом, законсервировать и в сторадж поставить? Может так и поступлю, кстати, неплохая мысль!