Ко мне тут

хеад оф ХР у клиента доебалсо, што мол не мог бы я, когда к ним езжу, приезжать к 9:00, а то мол другой стафф волнуется, и вообще поскольку у меня нет уважения к трудовому коллективу, то это надо изменить.

Для изменения сделал две вещи: 1. Позвонил агенту с целью поиска менее ебанутого клиента. 2. Принял решение забить на ХР департамент и его претензии толстый хуй. Я к хьюман ресурсам вообще не имею отношения так то…

Причины такого нездорового поведения этой хр-дамочки ясны: Я там примелькался, девятый месяц там тусуюсь, они начинают думать што я там эмплойи.

Зарекался блеать брать длинные контракты. И что интересно, после полугода всегда такая хуйня случается, не первый раз уже.

хе-хе, по итогам всей этой параши раньше я примерно в это время спешно выламывался из дома, то счас пишу этот постик лежа в ванной.

ичсх, в контракте у меня рабочее время не записано, есть тока расплывчатая фраза о том, что я отдаю предпочтение этому клиенту в рабочие часы. %предпочтения мы не оговаривали никогда. Мало того, с первого дня я сказал что могут и не мечтать меня в 9:00 в офисе видеть, потому што мне неудобно, и вообще я вечерами работаю.