саксесс стори

приехал такой с севера, ну, обсудили со скво все дела, бизнос там, дети, вот это всьйо. Пока обсуждали – выпил четыре пинты эля.

И обнаружил, что сигарет то – хуй. Ну чо делать то, примерно в миле от дома есть шелл, продают бензин и курево круглосуточно. Пешком туда идти далековато, но можно доехать дворами, не выезжая на главные улицы. Отличный план, чо! Оседлал родстер, врубил нирвану и покатил.

Прикатил безпалевно, но, на шелле обнаружилось, что для покупки сигареток нужен кэш или хотя бы карточка.

Надо ли говорить, что и то, и другое – осталось в модном кошельке хуго босс, в кармане модного пинжака того жи производителя, а пинжак то – дома!

Аккуратно вернулся в точку А, добыл бабло, но подумал, што если я осуществлю второй заезд по тихим улочкам нашей деревни – кто-нибудь точно позвонит копам, и меня примут тепленького. Чтоб больше не нарушал покой и отдых граждан неприятным звуком спортивного выхлопа вместе с этой всей нирваной.

Потому на второй раз решил ехать по главным дорогам.

Выезжаю на первый перекресток со светофором, мне зеленый издалека, чуть газу, и проезжаю почти на желтый.

И кого я вижу в зеркале заднего вида – правильно: копов.

Тут я обосрался. Не то что б я был бы в говно, но велл овер лимит, остановка, суд, десятка одвокатам, пара косарей штрафа, и даже не отнимут  права, потому што ловкий стряпчий докажет в суде, что я умру от голода без прав. Ну, и убердорогая страховка до конца жизни. Не, это не пиздец, но гемморой!

Вся эта хуйня пронеслась у меня в голове за доли секунды. И я решил ехать, будто не бухой.

32 мили в час, аккуратно показывал поворотники. Заехал на шелл, и тут меня осенило – заправка!

Схватил пистолет, стремительно вонзил его в дыру на боку родстера и нажал на кнопку.

Копы притормозили, и чувак с пассажирского седла даж окно открыл. И смотрел на меня пиздец внимательно.

Но, со-стороны то я выгляжу очень респектабельно. Поэтому коп подумал, что просто офисная мышка поехала залить полный бак, чтоб завтра утром не стоять в очереди. Сработало. Коппер закрыл окно и они упиздовали.

Я залил под пробку, и на чекауте победно сказал: Намбер фо анд ту пакс оф бенсонэджес силвер плис.

Назад поехал дворами.