хохлосрач чота зоебал, давайте о ебле попиздим

карочи, тема такая.

бывает вот, например, что люди знакомятся через энторнет и даже женяццо-ебуццо.

но мне вот какой аспект интересен. часто бывает, что сравнительно молодые женщины из развивающихся и нищих стран выходят замуж за сравнительно немолодых мужчин в странах развитых. это явление даж получило название mail bride, почтовая невеста.

я так понимаю, это же происходит примерно так: люди находят друг друга в энторнете, и между ними буквально проскакивает искра! ну, у них полно общих интересов, общий культурный бэкграунд, на одних книгах выросли, одну музыку слушают, и даже болеют за одну и туже футбольную команду. конечно, эти люди всегда до встречи вели сходный образ жизни, у них общие ценности и взгляды на мир. ну и они проводят дни и ночи в скайпе, болтают обо всем на свете, посылают друг другу милые смс. ну, ну, и конечно, они при встрече находят друг друга невероятно сексуально привлекательными, поэтому страстно ебуццо, и после этого вскорости отправляются под венец.

я бы именно так поступил, я фактически даже так и поступил, тока мы со скво не в энторнете познакомились, а в университете. а в остальном – всё так, ведь если по-другому, то нахуй это всьйо?

или я што-то упускаю?

дискасс!