Уапрос к аудитории

Зоебальменя один из моих текущих клиентов. ну я и послал им терминэйшн нотайс. типа если хотите – месяц отбуду еще, коли вам денег не жалко, а нет – так сегодня через дверь выйду.

Имел разговор с ит-директриссой часа на два. убеждала меня остаться, сулила горы золотые, мою личную команду, статус боса прям второго за ней, ток не уходи, кормилец. уговорила меня подождать с решением до четверга на будушей неделе, а она мол совет директоров соберёт в прнедельник, шоб я выступил перед акционерами, и рассказал как жить дальше.

Я тип подписался, проявил мягкость. Но, думаю утром завтра написать емайл, што мол если хошь – перед босссами выступлю, но в пизду, всё равно ухожу, предупредив за месяц, и отсчёт со вчера, когда я собственно терминэйн нотайс послал.

Думаю, правильно решил. уходя – уходи. Если позвонят через пару месяцев, когда там у них всё рухнет – тогда и поговорим за условия. Штучки за полторы фунтосов в день я таки вернусь и всё исправлю.

А щас получается, что мне вроде как и дают полномочия пм, или даж младшего директора, но за деньги архитектора. а это пожалуй нахуй. тому што придется быть и пм, и архитектом, и синиор кодером, и даж младшим директтором. както дахуя для архитексткого рэйта, кмк.

Да и долбоёбы они там есть, хотя и платят исправно.