Зоебошил очередной мод

Зоебошил очередной мод зеду. Прикрутил седло водительское. Пришлось поебаться, новое было с разбитой тачки, и ебнуло её по-видимости некисло, потому пришлось переносить пиропатрон натяжителя ремня. Но, получилось неплохо, да. Седло упругое, все эти боковые поддержки неразъебаны, ехать в тыщу раз удобнее.

Кроме того сделал еще один гетто-мод. давно я себе хотел навигатор, шоб не в телефоне, а отдельным девайсом. Заказал даж с амазона гармин – но блеать, несмотря на цену в 250 фунтов это просто ужасное ебаное говно. Экран тусклый, тач неотзывчивый, траффик апдейты тормозят што пиздец. Отослал взад карочи. Заехал как то в халфордс, на том-том поглядеть – такая жи параша.

Но, как моим читателям известно, я парень находчивый и изобретательный. Потому прикупил тупо андроид телефон, мото какую-то позапрошлогоднюю, фунтов штоле за 80. Настроил на ней скрипт, шоб она значит оживала, как питание подано и засыпала отрубив вайфай, блутус, телефон и джипиэс как питание убрано. Питание от зажигания, канеш.

Проделал в задней крышке дыры, и через эти дыры четырьмя стяжками притянул к вентрешётке. Провод тож внутрь пропихнул, торчит сантиметров десять может.

А, ну и car лаунчер прикрутил, горизонтальный.

Говно канеш, но лучше чем труба на кронштейне на стекле.

Ну и выбор навигационного софта под ондроед канеш тож немерянный просто. Пока прикрутил iGo Primo, он канеш денег стоит, но зато оффлайн и система альтернативных маршрутов там умная.

Энторнет этот девайс получает со смартфона через вайфай. Ютюб играет на ходу, например, как и нетфликс, тож юзефул, если пробки например.

И закон соблюден – руками то я его трогаю, но в руках не держу.

А из имеющихся у меня двух седел, моего старого и пассажирского нового сделаю детям офисные кресла, базу уже заказал, типа крестовину, колесья, амортизатор и пластину. с сёдел раму срежу болгаркой, оставлю ток регулятор наклона спинки, и на ногу от офисного кресла привинчу.

Такие дела.