неожиданно постигший

меня гемморой вроде разрулился.  я таки поймал положение этих фар когда они светят как надо и брутально откусил провода к этому китайскому говну. не на стороне машины, на стороне фар, канеш.

одновременно заказал новые ОЕМ фары из литовского  дилера бнв. они там в литве вымутили от большого бнв 50% скидона на детальки к машинам 7+ лет. ну я еще поторговалсо, и смутил две фары, в chrome design, то есть без оранжевых поворотников за 860 евро. местный дилер предлагал то же самое за 920 фунтов каждую. летовцам я канеш не очень доверяю, но их летовский сейлсмен мне предложил доставку домой, я открываю посылку при курьере, и если всё ок – курьер дает мне терминал, куда я уж сую карту.

не вижу где я могу попасть при такой схеме.

одновременно написал продавцу этого кетайского говна. пока морозится, не отвечает. но, ебей аккаунт у него местный, так что я его доебу и эти 340 фунтов вырву назад. или забью. по настроению.

такие дела!

а, еще, средний сын такой спрашивает,  почему ты, dad, ездишь на старой машине, а mum got a lot newer car.

я такой, типа а о чем вопрос?

он такой типа one of my fiends dad собирался купить купе от джагуар, и мы типа спорили что лучше, бмв или джагуар. а потом джим (one of, my ass) приехал с папой на новом пежо. Ну и теперь говорит что пежо пизже ягуара и бнв.

я такой затупил. не, ну понятно что маленькие мальчики меряются едва отросшими письками, и канеш аргумент что у папы еще больше – вполне катит.

ясно што мой оффспринг троллил друга папиным родстером.

а у друга дома давно обсуждалось что пора заменить трехлетний воксхол или форд, и сейчас уже время поишло.

папаша маленького джимми поди и не знал что сынок всем раззвонил нащет ягуара.

не, ну а хули, им там всем по 11 лет так то.

но, сын, после поездки в магазин, где на каждом круге я исполнял (100% безопасно, ребёнок же в машине), но это безопасно было так что он то висел на ремне, то бился в затылок подголовником, и в целом испытывал почти авиационные перегрузки..

он после этого спросил ‘what the point to buy a Peugeot’

короче, сам не знаю. буду ездить на Е85, если тока скво мне не купит более пизжий родстер.

и заодно буду посматривать о е28 до е34. Один даст чо и найдется.

А, да сыну дал линк на е28М5, 85000 фунтиков, так и сказал, что я aimed to get something similar next summer. а там жизнь покажет, я скорее на 520 смотрю..