такая тема

скво поехала к дочери в щколу смотреть выступление самодеятельности тамошней. я не успел, но в общем и похуй, дотч всеравно не на сцене кривьляеццо, а как и подобает дочери natural born consultant и natural born manager (это скво), рулит бэкстейджем. ну там, свет, звук и вот это всьйо. и опять жи, если и факап – так на бекстейдже летца не видно. в общем всё правильно делаед!

ну вот, скво съебалась канеш на модной бнв, не пешком же ей за 6 миль хуйарить. я приехал из лавки, и обнаружил дома двух голодных сыновей. Ну чо делать, готовлю я вы понимаете как, решили в паб пойти. А на улице пиздей, холод адовый. до паба минут десять идти, а на родстере то хуй, нет там третьего седла.

продрогли как собаки! припиздели в паб, я канеш эля ебануль, детям пепси, бгг.

зоказали еду. я стейк взял, старший лазанью, а младший – бургер.

вся еда была говно. ну как говно, по британским то меркам ок. младший отказался от бургера, старший ему отдал лазанью и бургер забрал в приступе благородства. но жрать не стал бургер то. я старшему отдал стейк, себе взял бургер.

кароче, все три блюда – хуйня. и доебаться вроде не к чему, сервис хороший, приветливые все, подано красиво,  просто не вкусно.

ну, заплатили по счету 60 фунтов, этт кстати дахуя, я считаю. ни разу не маленькие деньги.

и втроем уныло попиздели домой, по холодку, рассуждая как нас ноебали.

мальчиков особенно сбатхертил счет. для них то 60 это дохуя денег, поди еще заработай, а тут такая хуйня.

карочи, какой я сделал вывод из произошедшего, надо еще одну бэху купить, шоб хоть не мерзнуть в таких случаях.

думаю e46 m3 cabrio хороший вариант, быстрая, четыре седла и на тряпке. или же мож нахуй тряпку и просто csi купить? десижнс, десижнс.

можно канеш ваще классическую, типа 70х годов, но блеать, её то на драйввее жалко держать, а в гараже у меня мастерская, нет места.

хуйня, карочи. непонятно шо деладь.