Тут оказывается Pride month

везде. Мне например за прошлую неделю от всех клиентов пришли по емайлу сообщения о том, как их бизнесы поддерживают геев и что я лично могу сделать для поддержки геев. У меня аж аутлук стал сука голубовато-розовым, ггг.

Лет ми би клир он зис:

1. Я считаю что у всех людей независимо от расы, пола, сексуальной ориентации, или любых других факторов должны быть равные права.

2. Если ктото из моих детей окажется геем я не буду обижен или разочарован, и мое отношение к детям никак не изменится.

3. В некоторых странах, но не в ЮК, геи не имеют равных прав с другими гражданами в части семейного права. Это неправильно, и это надо исправить.

4. В ЮК геи имеют ровно такие же права, как и я. Но, при этом они продолжают считать себя угнетаемым меньшинством. Это булшит. Я считаю, что мы все имеем право на любые перверсии, до тех пор пока это все происходит между взрослыми людьми и по согласию, но это не дает нам никаких новых прав или преимуществ.

5. Я категорически не поддерживаю этот “месячник поддержки гомосексуальности” потому что во первых у геев уже есть все права, а во вторых – у нас тут есть проблемы поважнее. Никто например не проводит “месячник по улучшению преподавания математики в школах для пролов” или там “месячник по трудоустройству потомственных безрпботных”.

6. К сожалению, правильное и полезное дело борьбы за равноправие (в контексте геев) современные левые сделали каким-то диким жупелом, при полном игнорировании тех проблем, которыми, например, левые должны бы заниматься. Где, сука, профсоюз работников склада в Амазоне? Его нет. На этом ни бабла ни политического капитала не заработать, ага.

7. Я категорически не разделяю мнение некоторых людей о том, что “педерасты есть грешники и будут гореть в аду”. Но мне очень неприятно что эти несчастные люди этого непопулярного мнения не могут высказать.

Как я уже говорил, я за равные права, и если кто-то может реализовывать свое право гордится гей-движением – то другой должен иметь ровно такое же право это же движение публично осуждать.

Сегодня этого нет.

И это неправильно.