О текущих событиях

Я ваще не думаю что навального завалили специально. Я думаю прошареный зечара льйоха выебнулся на нового цурика, и тот его случайно убил. Ну типа дубиной йобнул по башке, лаша упал, и хуяк, перелом основания черепа и быстрая смерть. Самсинг алонг зис лайнс. Цурика и начальника колонии щас жестко ебут за это, кстати.

Я думаю лешу держали в турме не просто так, а на случай если вдруг понадобится Мандела. Иначе го могли бы дотравить в день возвращения в рашку, если уж сам хуйло хотел бы видеть его мертвым.

Хуй с ней с конспирологией.

Посмотрите лучше на фбк и их сторонников. Они уже называют Навального Исусом. Типа он умер за всех нас их.

Кстати, история с тем что публике и родне не выдают труп Навального – она тоже библейская. У Иисуса то тож не было трупа, ЕВПОЧА. Без тела всё еще жирнее.

Теперь вопрос тока в апостолах, у лещи кагеш ге найдется 12, и иуды ге видно, это немного ломает сценарий нового культа, но, думаю будет так:

Леонид Волков играет за Петра;

Мария Певчих за Павла;

Кто будет за Джона, Метью и других я пока не решил, нодумаю что к моменту когда меня разбанят в твиторе они уже сами справятся.

Не понятно что делать с Юлей Навальной, Христос то был холост, но, чот придумают. Я честно говоря думаю что её в этом культе провозгласят в непорочные девы (хотя она героя и не рожала, а даж наоборот, герой её ебал), но надо ж отодвинуть от сужающихся яслей, всмысле кормушки. Так что юля будет непорочной женой нового бога .

В общем, думаю, когда в среду в тви выйду из ридонли – жыра то еще прибавится.

пы. сы.

лешу мне почедовечески жалко, по идее никто не должен дохнуть в тюрьме если он не совершил преступления против личности или собственности. но и всё.

Десятки если не сотни тысяч украинцев уже умерли просто потому что кацапы есть. леша тож самое, кацап. хуй на него.